Не дай сорваться в пропасть
Я ловлю печаль твою глазами, твою нежность рук, твою любовь.
Не успела, не смогла, не доласкала, знаю мучить долго будет совесть,
В полумраке стоя на вокзале, я глотаю со слезами свою гордость,
Ты уедешь вдаль померкших улиц, унесешься вместе с летним ветром
Дряхлою старухою ссутулясь, побреду платформы "километры",
Закричать бы, что есть силы "Оставайся!", но их нет...
Стучит по рельсам поезд...
Вспоминай, люби, не обижайся,
И не дай сейчас сорваться в пропасть.
Свидетельство о публикации №121091805274
Улететь, расправив крылья, вдаль.
И тогда плевать на этот поезд,
И тогда к чему твоя печаль?
Александр Шлег 12.03.2022 16:09 Заявить о нарушении
Джулия Арнольд 12.03.2022 23:01 Заявить о нарушении