***

Непрошенным гостем приходишь в мой сон,
Сжимая до боли озябшие руки.
Целебною силой твой взгляд наделён
Он вмиг растворяет всю горечь разлуки.

Безвольною куклой в умелых руках,
Послушна гипнозу творца-кукловода,
Над пропастью в танце неведом мне страх,
Сквозь терни, огонь и студёную воду.

Бегу по пятам, задыхаясь, спеша,
Копирую точно твои всё движенья.
И долго ещё замирает душа,
Не в силах расстаться со сном-наважденьем.


Рецензии