Песня до глубины души проникла

Я поклонник 13 карт и недавно послушала одну песню: "13 карт-Раньше было лучше" и она меня сильно вдохновила написать стих:

(17.09.21) (23:53)-(1:15)
(Любовь Лихова)

Песня до глубины души проникла.
Слёзы текут из глаз
Мы будем вечно вспоминать
Тринадцать карт как алмаз.
Что никому сломить не дано
И любовь к ним ко всем не убить.
Это как словно глубокое дно
Это как жажда, если хочется пить.
Мы никогда не забудем их всех:
"Пик, Вару, Данте,Зонтик,Феликс, Ромэо"
Чудесны ещё очень милые дамы:
"Эмма, Николь, Хелен и Клео"
Так же шикарны Габриэль с Куромаку
Их разум по своему добрый к другим.
Без них с вами будем словно во мраке,
Где светит луна на наш ориентир.
И пусть песня последняя спета друзьями,
Зато их голоса - нам колыбельной являются.
Они словно уходят за лунными снами
И в дальнем космосе растворяются.
Их души, сердца, будут за нами смотреть
Со своих королевств бесконечно прекрасных,
Они не устанут свои песни петь,
Так чисто, так звонко, красиво и ясно.
И пусть сердца наши плачут от сие расставания
Но перечитывать будем всегда
Эти чудо страницы для воспоминания,
Какие же были тогда времена.


Рецензии