Деменция

  Деменция - раздвоение личности:
"Я - ЗДОРОВ!"- зона эгоистичности.
  Поступки,порой,до неприличности,
Хаотичности,необычности,непрактичности.
  В фазе нормальности - ритмы тактичности,
И даже с шутками - поэтичности!
  От здоровых в отличности до непривычности...

  Деменция - для ума корреспонденция.


          18.09.2021 год


Рецензии