чудовище. сказка

              рис. из инета

 в одном очень густом и непроходимом лесу жило-было существо которого боялись все звери птицы и даже насекомые и шарахались при встрече с криком "чудовище!"
а в этом лесу совсем не было озера речки или даже лужи чтобы узнать почему же все его бояться? такой уж был густой и непроходимый лес.прямо джунгли или скажем тайга.чудовище очень страдало.но вот однажды после очень сильного ливня рядом со своим жилищем наткнулось оно на небольшую лужу и заглянуло в неё...
и увидела своё отражение...из лужи глядело симпатичное личико молодой женщины...
-ах!какая же я страшная-подумала она и заплакала.быстро собрала пожитки и подалась в другой лес. по слухам проживают там одни чудовища.


Рецензии