Вспоминаем хорошее

Не говори о лете плохо,
Оно ведь всё равно прошло,
Тогда зачем мечтать и охать,
Коль можно всё забыть давно.
Забыть плохое настроенье,
Погоду, что мешала нам,
А наслаждаться вдохновеньем,
Лишь прожитым счастливым дням.
И не грустить о том, что было.
Что душу ранило порой.
Оно прошло, ты всех простила,
Из жизни вычеркнув долой!
Ведь не исправить все обиды,
Что наносили нам враги.
Нет покоянья у Фемиды,
У каждого свои грехи.


Рецензии