И сердце трепетало от любви...

Твой мягкий волос падал на лицо
Он закрывал собой глаза и губы
А ты смеялась весело, легко
Как будто кто - то щекотал тебя за уши

Я с нежностью касался их рукой
И пальцы трепетали от волненья
Твои глаза сияли чистотой
И смех звенел, как звонкий колокольчик

Волна вдруг закружилась предо мной
Она легла мне прядью на ладошку
Я ощущал ее тончайший шелк
И возносился в небо от восторга

И сердце трепетало от любви
Весь мир мне вторил ликованьем
Мне так хотелось крикнуть - я люблю!
Чтобы весь мир узнал об этом сразу


Рецензии