Усталость

Усталость.

Словно узорами молний
Краснота в глазах поразила.
Где уголок тот укромный,
Чтобы тишь о себе заявила?

Как будто тонны цемента
Постоянно на веках тяжелых,
Мне бы без капли абсента
Прожить в моментах весёлых.

Как будто скованы ноги
Каждым пасмурным утром,
Внутри километр тревоги,
Не покрытая перламутром.

Дайте пилюлю волшебную
От пустот и красных узоров.
Где же счастье хвалебное,
В котором нет приговоров?

©..... #А_Морозов .....

15.10.2020г.


Рецензии