Смотря зачем, куда нам надо...
Уж точно знаем мы теперь!
Пусть за спиной давно бравада,
Есть впереди надежда. Верь!
Гадать на картах мы не будем
И на кофейной гуще тож.
Закажем кофе мы погуще
И капнем что-нибудь, в него ж!
Поговорим о жизни, детях...
О том что нечего надеть.
И вновь, морщинок, не заметив,
"Отвесим" комплимент. И впредь,
Так, ни на что, не намекая...
(Ведь клятвой дружбу не сковать)
Раставшись, будем мы скучая,
Вновь новой встречи ожидать!
29.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
Свидетельство о публикации №121091805079