Иное время

Пришло иное время,
Я познаю его.
Конечно же со всеми
Я ожидал его.

Другие представления,
И мысли ,и дела.
Признания, суждения,
Не та что жизнь была.

Ещё что-то  открылось.
Ещё что-то нашлось.
Немало что-то сбылось,
И есть что не сбылось.

Уже остаток жизни,
И смерть не избежать.
Но я всё также мыслю,
Всё то же хочу ждать.

Надежда чтоб осталась,
Чтоб вера дала зов.
По прежнему чтоб клялись,
Когда в глазах любовь.


Рецензии