Я может вас люблю!

Я может — вас люблю!
И с вами жить готов,
А потому, порой, грублю
И всё меньше слов…

Я заранее предвижу -
Груз этот, не по силам…
Боюсь, молчанием обижу
И вам не буду — милым.

Я вас — боготворю
И — осчастливить рад…
В тоже время, себя корю -
Ведь в душе, я всё же гад.

Вы, конечно — вправе,
Мне отказать в любви,
Или мозги мне вправить -
Словами, часто сидя визави.

Вы совершенно правы,
Когда, отказали мне -
Разная культура, нравы
И разные мечты во сне…

Вы долго мучились -
Душой страдали, телом
И чернее были тучи -
Меня считая оголтелым.

Но мы решились, всё же,
Ты, мне пошла навстречу,
Я, пригласил тебя на ложе -
Перину разложив на печке.

Мы дали — Богу клятву!
И её, должны блюсти…
Наш, семейный факел -
Вместе — до конца нести!

Мы шли, держась за руки -
Навстречу Млечному пути!
Вместе в радости и в скуке -
Судьба, над нами не шути…


Рецензии