Обманы
осень ди'вны..
распогодишься и замолчишь.
И уснут золотые курганы,
ветер твой позолотой вскричит
Затевая душевные бури,
украшая немым торжеством..
Осень, ты ли играешь нам суры,
непонятным, чужим языком?
Звук протяжный, в нём нет ритмов жизни,
лишь прощальная сага из лжи..
что, однажды мы были желанны,
как и эти твои миражи.
Свидетельство о публикации №121091805009