Окна RUS. ТА

Даже одно
МЫ
может состоять -
из огромного
количества я.

Только законы
пытаются отделять
ещё людей -
от уже
обезьян...

Мы всё-таки
научились
у Голливуда -
снимать качественную
фигню...

И Всемирный Потоп
может начаться -
с пожаров
в Сибири...

Гнилая интеллигенция -
всё хуже
удобряет собою
пролетариат...

Страна - большая,
Глупостей -
         не меньше...

Легче всего
охаметь -
от имени
деликатных законов...


Рецензии