ЕР КП РФ

ЕР - понятно,
КП не первый,
Народ созреет
То и плоды созреют

Вершится здравость,
Победа зреет,
Темь исчезает,
Рассвет алеет

Настигнет карма,
Созреет личность,
Не нужно партий,
Нужна Победа

17.09.2021

Ссылка на иллюстрацию:


Рецензии