Царила в доме благодать
Вы были веселы, беспечны...
Казалось это будет вечно,
Царила в доме благодать...
Мне дома было не узнать.
Послал Господь родную душу,
Из всех стихий вернул на сушу.
И каждый берег свой обрел...
Был теплый день и братский стол.
Вы в сердце всех вмещали зримо.
И было то- необъяснимо:
О всех печаль, о всех любовь,
Тепло души,живая кровь...
Неисчерпаем тот запас...
Вас было столько,сколько нас.
Нам не забыть Ваш добрый взгляд
И мирный Гефсиманский сад...
Свидетельство о публикации №121091804926
Лена Жарких 28.04.2024 17:38 Заявить о нарушении
Лариса Евмина 28.04.2024 18:22 Заявить о нарушении