Вновь прошлому смотрю в глаза...
Вновь прошлому смотрю в глаза
И не пытаюсь объясниться,
Лишь по щеке бежит слеза,-
Вишнёвый сад мне часто снится.
Я в сад весенний вновь и вновь
Иду с мечтою и надеждой,
Когда то в нём жила любовь,
И вишни ждут нас, как и прежде.
Невольно вижу на яву
Тебя с другой, ну, так уж вышло,
Любовь я мысленно зову,
Но понимаю, третий лишний.
Напрасно верю, что опять
Тебя в саду цветущем встречу...
Не повернутся реки вспять,
И день усталый сменит вечер.
Весна так ярко расцвела,
Но лёгкой поступью, не слышной
Любовь растаяла, ушла,-
И цвет роняя плачут вишни.
Свидетельство о публикации №121091804869