Мода в доброту

Этой планете так нужно добро,
Жаль, что его слишком мало.
Людям хорошим чтоб просто везло,
Чтобы плохих дел не стало.

Этой планете так мало тепла,
Счастье уже, как новинка.
Больше бы света, чтоб шло из окна,
Жизни чтоб ярче картинка.

Серый чтоб дождь – это просто вода,
Сердце все так же сияет.
Чтоб не погода решала тогда
То, что в душе прорастает.

Ведь все проблемы решатся легко.
Коль добро в моду вернётся,
Этой планете так важно тепло,
Пусть же добро вас коснётся.

17092021


Рецензии