Я не стану, твоей преградой

В твоих эмоциях, я растворюсь,
Не увижу в тебе грусть.
В своих желаниях поделюсь,
Найду весь путь.

Многое, в тебе найду,
Не буду, с тобой грустной.
Голос услышу,
Где страница, будет лучшей.

Все моменты переверну,
В тебе найду лучшее.
Своим голосом подскажу,
Куда не идет худшее.

Будем вместе мы в сердцах,
Я не стану, преградой.
Найду счастье, в твоих глазах,
Где будет сердце,
И забытый твой страх.


Рецензии
Находить лучшее - это правильный подход, хотя и не всегда работает

Алик Кузнецов   19.09.2021 09:27     Заявить о нарушении
Согласна))

Ковальчук Полина   19.09.2021 09:28   Заявить о нарушении