в небе летели журавли
Наполнили памятью кружки…
Из души слёзы потекли…
В небе летели журавли.
Желтеют тополей верхушки…
Но жизнь не стала на мели.
Мои весёлые подружки,
Вас огорчили журавли?
Не прячьте на лице улыбку!
Вам без улыбки – не идёт.
Осень - разлук дарит открытки…
Время подлечит…боль пройдёт.
Осени жёлтые гаремы…
Заставят душу в них зайти…
Нам память предоставит схемы…
Забыть нельзя…но обойти.
Мои весёлые подружки!
Вас огорчили журавли?
Наполнены памятью кружки…
И сердца слёзы - потекли.
Свидетельство о публикации №121091804792