События

События нельзя подразделять
На важные, неважные, другие,
Они способны резко поменять
Значения, и стать уже такими:

Неважные, ненужные пока,
И временем зачёркнутые вовсе,
Затем переместиться в облака
И хлынуть вниз, сливаясь в слове «осень».

Назавтра их порядок будет нов:
Забытые, само собою, всуе,
Растрёпанные, потерявши кров,
Но собранные в ряд глаголом «дует»
 
Из всех щелей, каких-то буквиц ряд,
Совместно с элементами простуды,
Они объединяют всё подряд,
В себя вбирая новых смыслов груды.

События нельзя подразделять
На важные, неважные, другие,
А можно лишь на память оставлять,
Пусть прошлые, но всё же дорогие.


Рецензии