Падают листья...

Падают листья, а с ними мои надежды
на золотистый, волшебный сезон.
Красивая осень срывает одежды,
чтобы уснуть летаргическим сном.

Так моя жизнь, как она, отблистала,
сменила и я свой красивый наряд.
Спустилась на землю с вершин пьедестала,
ничто не поможет вернуться назад.

Осенние дни в этом не виноваты,
они точно так все этапы прошли.
И также как я в переменах богаты,
из лучшего время в печальные дни.

Прости меня, осень, за то, что посмела
себя я с тобою на время сравнить.
Но я, как и ты, на глазах постарела,
хотя продолжаю по прежнему жить.


Рецензии