Грэй

Останови машину,
Я друга навещу!
Прощаю злую мину,
Не о себе ропщу.
И где мой Грэй?!
Кричу я:"Грэй!"
Ну Грэй, ну Грэй, ну где ты?
Ты покури пока, Андрей,
Посочиняй куплеты.
Кричу я:"Грэй!"
И он бежит.
Ты видишь, видишь Грэя?!
Ломая лапы, он спешит,
А я смеюсь, дурея.
Он сбил меня, лизал, кусал,
Шокировал Андрея.
А я потом не приезжал,
И предал друга Грэя.


Рецензии