Последний привет

Последний привет

Последний, тихий августа привет.
Смешались краски в новое начало,
Нам жарким летом света было  мало,
Ну а теперь, не ждём его в  ответ.

Не видно звёзд в ночной,кромешной тьме,
Скрипят истошно старенькие рамы,
Ворвалась осень как-то слишком рано.
В поблёкнувшей, от старости, чалме.

Лишь свечи, в старом добром канделябре,
С надеждой воскресить былые чувства...
Уже забыты летние безумства
В холодном и упрямом сентябре.

И дождь стучит, и бьёт упрямый ветер.
Пью терпкий сок из свежего грейпфрута...
Уснуть, едва, получится под утро,
Поняв, что наши свечи стлели в лете.


Рецензии