Поругался он с нею, поцапался

Поругался он с нею,поцапался.
Дал ей в рожу,поставил синяк.
А потом от полиции прятался.
По подвалам,в трусах,гол и наг.

Мы не будем ругать голодранца.
Выпил много,но не закусил.
Надо бить ли за это засранца?
Век таких б на руках не носил.

Поругались.Помирятся снова.
А синяк через месяц пройдет.
И жена,что скрывать тут,корова.
Да и жизнь,как будто,не мед.

Не давайте мужчинам свободы!
Пьют пусть пиво.И то через день.
Мчат куда-то,торопятся годы.
Тормознуть их немножечко-лень!


Рецензии
Зачем жене такой урод,
раз пьяндала и сумасброт?

Зинаида Самойлова   19.09.2021 09:45     Заявить о нарушении
Всякие бывают.

Геннадий Ельцов   19.09.2021 10:21   Заявить о нарушении