Осознание

Милый мой мальчик,
Тебя отпускаю
И не разрешаю
Вернуться назад

Ты искренен был
Да и я не играю,
Всё было честно,
Не бал-маскарад

Всё было важно
Паденья и взлеты,
Голос уютный
Как тёплый прибой

Только себя осознание:
"Кто ты?"
Часто проходит
Свой путь не простой

Кто мы? И кем бы
Казаться хотели?
Спрятан внутри
Наш главный герой...

Даже когда
Достигаем мы цели
Бывает, что в образ
Вживаемся свой

Ценность внутри
Снаружи - обман,
Трудно найти
Себя в настоящем

Сброшены маски
И близок финал,
Но красота
В глазах у смотрящего...


Рецензии