Розыгрыш квартир для привитых
И утром проснёшься ты не под забором,
Проснёшься в квартире - Вот это дела!
Квартиру мне родина даже дала.
Вот, это в России родился я ловко,
В Америке точно была бы коробка -
Я спал бы в картоне на их авеню,
Америку-сволочь я в этом виню.
Спасибо, что дали свободы мне слово,
За это я выберу Путина снова,
И снова, и снова, во веки веков,
Мой выбор свободный без рабских оков.
Россия Единая - партия люба,
Россия сыта, а голодная Куба,
В которой объедки б с помойки я грыз,
Пусть строит там, дура, себе коммунизм.
А кстати, китайцы то сволочи всё же -
Что ж Кубе Китай ни хрена не поможет?
Да где ж солидарность и братство народов?
Не зря я китайцев держал за уродов.
Они ж не по братски, а, суки, по ****ски...
Ещё не ответили нам за Даманский.
Карл Маркс "Капитал" - положу на весы я,
В гробу вас видал, коммунисты косые.
Свидетельство о публикации №121091804719