Х777х-С. Климов... В том что любовь...

ДВОЙНОЙ ПРОИГРЫШ...
В том, что любовь, свою, не сберегли...
С тобою сами, мы, в этом, виноваты...
И, все хорошее, оставив, позади...
Забыв, что вместе, были, мы когда то...
ЧЕРЕЗ БАРАБАН...
Забыв о том, как в звездной, тишине...
С тобой вдвоем, мы ночи, проводили...
Все это было, как, в прекрасном сне...
О будущем, мечтая, говорили...
ПРОИГРЫШ...

Разбилась в дребезги, любовь, и все мечты...
Я, воедино, это все, хочу собрать...
И умоляю, помоги мне, в этом ты...
Ведь ты же хочешь, верь себе, не надо лгать...
ЧЕРЕЗ БАРАБАН...
Тебя никто, и ни когда, не понимал...
А мне хватало, только слова твоего...
Я, вспоминаю,как, тебя, я обнимал...
И, лишь меня, ты целовала, одного...
ПРОИГРЫШ...

Я, знаю снова, очень, трудно все начать...
И, выход есть, но, я его, не нахожу...
Вдвоем нам выход, этот, нужно отыскать...
И, ни чего увы, я больше, не скажу...
ЧЕРЕЗ БАРАБАН...
В том, что любовь, свою, не сберегли...
С тобою сами, мы, в этом, виноваты...
И, все хорошее, оставив, позади...
Забыв, что вместе, были, мы когда то...


Рецензии