I warn

Какой бы ты ни был хороший,
Но, если ты, в здравом уме,
Сотрудничать стал с коммунистом,
То не приближайся ко мне.

Мотивы мне неинтересны.
Понять ты обязан давно,
Что с дьяволом шутки опасны.
Один погружайся в го... .


Рецензии