и рыбку съесть...

пускай фольклор народный
не бог весть...
но тем не менее нельзя
и на х.. сесть, и рыбку съесть...
хотелось бы иметь конечно всё, но рыбку съел и вот на этом всё...

надежда правда есть одна,
что не костлявая и вкусная была...

18.09.21 13:33 *D


Рецензии