Престижа устоя
Престижа устоя.
Висят ориентиры
Привычного строя.
Застольные встречи
Ночной их улов.
Их льстивые речи,
И квоты миров.
Признания в незнании,
Лишившись покоя.
Даруя в познании
Настроя - покроя.
Довольные лица,
С уставшим примером.
Мечта как синица,
Как гимны химерам.
****
2015
Свидетельство о публикации №121091804626