А что ты знаешь про любовь?
Когда в зобу дыханье сперло
И нерв до неприличья голый,
И вихрь разгоняет кровь.
А что ты знаешь про любовь?
Когда звонки до часа ночи
И спать ни капельки не хочешь,
Покой лишь снится – вечный бой.
А что ты знаешь про любовь
Когда неразделимо сильно
Премьеры, выставки и фильмы
Слились с единственною, с той.
А что ты знаешь про любовь?
Мечтаешь, чтоб родились дети,
И все готов отдать на свете
Для счастья несравненной, той.
А что ты знаешь про любовь?
Да, ничего! Я без обиды,
Мы просто разные подвиды,
И в этом соль, и в этом боль.
18-19 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121091804623