Горизонта рдеет пыл багряный

РАСПЛЕСКАЛ СЕНТЯБРЬ ПОЗОЛОТУ

СВЕРХУ ВНИЗ ПО СКЛОНАМ ДИВНЫХ ГОР.
 
НАРЯДИЛ ТОРЖЕСТВЕННО ПРИРОДУ
В ЯРКО-ЛИСТНЫЙ КРАСОЧНЫЙ УБОР.

ГОРИЗОНТА РДЕЕТ ПЫЛ БАГРЯНЫЙ

ОСЫПАЕТ
КРУЖЕВОМ
ТУМАНЫ

ЗДЕСЬ ОДНАЖДЫ
ПРЕД РАССВЕТОМ РАНО

ИЗОВЬЕТСЯ НАШИХ ЧУВСТВ КОСТЁР.


Рецензии