Отрывок из поэмы Девушка и инопланетяни
Своею легкою рукой
Писала и стихи и прозу
Срывая лепестки у розы
Глотая, пряча свои сльозы
Надеясь на простой покой.
И каждое стихотворенье
Как откровенье и прозренье
Как мимолетное визенье
Менял действительность и жизнь
В зимнюю стужу, в летний зной.
Враги же все просили замолчать
А я все чаще стала замечать
Их злой оскал
Их грозный, горделивый, как у скал
Немиловидный лик.
Их взор отверг, призрел, поник
Своим невежеством проник
К моей души теплу и свету
Бог дал мне новые заветы.
И стала соченять стихи
Стенаньям, злобе вопреки
И Бог любил меня за это.
Свидетельство о публикации №121091804525