Куда несётся это Время?
И почему я так Близка
К невидимой Вселенской Теме
Пока Несутся Облака
И почему Стреляет Воздух
Из Многотысячных Ветрил?
И почему, Казалось, Поздно,
Когда ты Взял и Победил!?
И как нам быть, когда Планета
Устанет Ждать и Даст Размах
И Никакое Чудо Света
Не станет биться в Небесах?
Мы понемножку понимаем
О Том, что Вечное Горит!!!
И Никогда не угадаем
Как развивается Магнит
Поток идёт. За поворотом
Порвётся Новая Струна
А я Предвижу: Вот Он!!! Вот Он!!!
Он Чист От Верха и До Дна
В Природе - Суть. В Покое- Счастье
В Мечтах - Любовь...Она Одна..."
-я говорила в Одночасье
И как всегда Обнажена...
Свидетельство о публикации №121091804465