А что умеешь?..

А что умеешь?..
        Если ничего,
Так и не лезь к другим давать советы,
Ведь не понравиться им может это,
У них хватает без тебя всего...

Сперва попросят... Дальше объяснять
Так вежливо уже едва ли будут.
И лишний раз напомнить не забудут,-
Уж если сразу все не смог понять!


Рецензии