Урок вечности!

Тридцать лет всех неверия и отвыкания...
Сногсшибающих дней и ночей,
Горечь слёз, глупых преждевременных расставаний -
В расцветающий век мелочей!

Отвлекающий марш - пыль дорог, отречение,
Разрушений, погромных, салют –
Всего-навсего, страшный урок обучения,
Что нам в Вечности преподают.

Не случайно случайности в закономерностях
Возвращаются – нам показать,
Как случайно любая дорога, без верности,
Превращается в рай из песка!
Cвидетельство о публикации 610702 © .ПЕГАС 18.09.21 14:10


Рецензии