Годы лучшие ушли

Что-то можно взять исправить,
Дверь знакомую открыть..
И мне нечего добавить,
Так  тому,  возможно быть.

Те же прежние моменты,
И они давно прошли.
Я не вижу комплиментов,
Нет их и они ушли.

Мне не нравится, так что же,
С этим дальше буду жить,
Мне поможет Господь Боже,
Эти  дни мне пережить.

И слепой осенний дождик,
Через солнце промелькнет.
Ласковый, пушистый котик,
Много счастья принесёт!

Не сижу и дня без дела,
Познаю я Новый Мир.
Меня солнышко пригрело,
И мой свет мне стал он мил!


Рецензии