Только да!!!

Вот она, моя дивная осень,
Полыхает кленовым пожаром,
Загрустил я, хотя и не очень,
Убегают деньки мои даром.

Зря листочки берёзок ловлю,
В листопаде стараюсь забыться,
Жаждой страсти себя палю.
Просто юности не возвратиться.

А краса катит мимо меня,
Подчеркнув превосходство своё.
Из огня, да зовёт в полымя.
Всё кричит в ней, бери твоё!

Да, сегодня ты осень моя,
Разудалая, рыжая, смелая.
Ты летишь бубенцами звеня
И рябина с калиною спелая,
Поцелуют с любовью меня.

А мне хочется в золоте этом,
Потеряться с любимой, с тобой,
Чтобы. Да! Было только ответом.
В этой прелести золотой.


Рецензии