Отголоски любви

Я умираю в темноте,
Агония теперь мой дом.
Хотел уйти по красоте,
Но умирая, в горле ком.

Я не вернусь теперь сюда,
От вас навечно отстранён.
Остановится моя юла,
В том доме где, рожден.

Я стану удобрением цветам,
Которые подаришь своей даме,
А может не бывать годам,
Где ночью вы гуляете дворами.


Рецензии