Дорога в Мидгард

По дороге в Мидгард
Забыл старые нравы.
Родился здоровым и
Ребенок асамы?

Первым понял законы,
Может потомок Имира?
Я хочу быть как Один-
Создателем лучшего мира.

Но как не живи ты и кем-
Хоть богом, хоть смертным,
Старая дорога в Эдем
Для нас станет секретной.

Слишком велик багаж
Старых ошибок.
Солнце больше не светит,
Но бьётся уж шибко.


Рецензии