В небе у Земли

Где сгорают звёзды в бесконечности,
И друг другу дарят свет вдали,
Отличить божественность от нечисти
Две звезды далёкие смогли.

Черти пролетали там по космосу,
Ведьмы свои мётлы завели,
Но крутил как Карлсон свои лопасти,
Белый ангел в небе у Земли.


Рецензии