Под эгидой Коловрата...
Вечный путь вершащий Род,
Ты прими меня, как брата,
И в природу и в народ!
Где огнём неугасимым
Полыхает образ твой –
Я – последыш твой – к осинам
Припадаю головой!
Осень – символ перехода
От цветенья к тишине.
Светит, светит солнце Рода
В белой ватной вышине!
И, как призрак, наважденье, –
Озаряет всё вокруг...
Значит, будет возрожденье!
Значит, будет новый круг!
Свидетельство о публикации №121091804316