Стрекоза и кузнечик-басня
Парой решили жить вечно.
Они вместе неразлучны,
И во всём они созвучны.
Никогда не унывают,
И чудесно поживают.
И с прекрасным они дружат,
Ни о чём они не тужат.
Много счастья и друзей,
Всё что радует людей.
Всё они решают смело,
По плечу любое дело.
Так прожили много лет,
Но чего-то в жизни нет.
Стали чаще отдалятся,
В этом надо им признаться.
Уходили от ответов,
Стала жизнь полна секретов.
Всё пошло не так, как надо,
И возникла в раз преграда,
Разошлись друг с другом сразу,
Не раскаялись ни разу.
И не долго унывали,
Улыбаясь, всё признали.
Стрекоза нашла другого,
Заглядишься на такого.
И кузнечик тоже встретил,
Он красивую заметил.
Далеко ушло ненастье,
Каждый встретил своё счастье.
МОРАЛЬ: Жизнь прожить- не поле перейти.
Свидетельство о публикации №121091804310
Валерий Виноградов 5 18.09.2021 15:32 Заявить о нарушении