Словно жгут из неба звёзды
Ты во мне огнём горишь
Камнем вниз летят обломки
Уходящих ветром в тишь.
И несут тебя не ловко
Те дороги и пустырь
Клён с рябиной распустился.
Я вдыхаю в них свой мир!
И зелёной на лужайке
Растеклась вода в реке
Внемлет милая родная
Шепчет обручем в руке.
И кусает и рыдает
Словно в землю в спять
Помню ты моя родная
Не забыть тебя ни как.
И лелеял я всем плачем
Горсть ладоням раздавал
Думал жизнь переиначу
Легких мыслей идеал...
Свидетельство о публикации №121091804268