Не посягайте
В битвах дальнейших устоит.
Порукой Ей ее «Забрало»,
«Копьё» надёжное и верный «Щит».
И потому не посягайте
на Её Тело,Душу,Дух.
Те,кто закручивают «гайки».
И заостряют алчный «нюх».
P.S.
Сочинено,как ответ
на доклад Европарламента
по России.
Свидетельство о публикации №121091804217