По-разному культуры воспевают

По-разному культуры воспевают -
Упитанность,  богатство, красоту...
Но часто по ошибке за слабость принимают
Воспитанность, учтивость, доброту.

Красота - в словах, в делах, в фигуре.
Доброта - в потребности дарить.
Чистота - в здоровье и  культуре.
Счастье - это верить и любить!


Рецензии