Не пытайся меня понять!
музыка и исполнение - Константин Куклин
Не пытайся, знаешь, меня понять.
Ни о чем не знаю и ни о ком.
Но умею приехать, да и обнять -
На последней ступеньке, одним рывком.
Помню, как говорил мне один поэт -
Я щекою слышу твои стихи.
Да ещё ведь и голосок поёт,
Даже ближе вытянутой руки.
Не старайся внимательнее смотреть.
Я на снимке птичка и перьев ком.
Но я все же и человек на треть,
Хоть почти что не плачущий ни о ком.
Я приеду - уеду - и прилечу.
Можно в общем списке не сосчитать.
Я сама себя постучу по плечу:
Отряхнись. Пора щебетать.
слушать https://www.next-portal.ru/composition/105113/
Свидетельство о публикации №121091804143
За образ птички отдельное спасибо! 👍💯 🐦
С удовольствием послушала вашу песню! Благодарю!
С уважением и теплом.
Евгения Кулишова 18.09.2021 21:14 Заявить о нарушении