И великая ты без приличий...

Вячеслав А.


И великая ты без приличий,
И богатая ты без богатств;
Волком воет уже не лесничий,
Да и дьявол, свисти без злорадств.

По залысине чаща-кустарник,
Вьёт дымком загорелая пядь, —
На лазурном счастливый базарник,
И с душком пустотелая ****ь.

«Озари Вас! таинственный остров
Разночинца дворовых церквей», —
Благородства стоический остов
Голодранцу великих кровей.

18 сентября 2021


Рецензии