Спасибо!

Спасибо, Господи!
За все тебе спасибо
За радость, смех, за слёзы, за печаль
За дождь, что загрохочет невзначай
За друга , что на прозьбу "Выручай"
Вдруг отзовется. И наверно,
Не порвется наша связь
Благодарна за врагов
Что умолкли в пораженьи
Позабыв принибриженье
Вот исчезла мразь.
Освободилась от оков.
И зализываю раны
Может выглядит все странно
Но не в этот раз!


Рецензии
Идея отличная,но кое что нужно бы изменить. С уважением,Марк.

Марк Гарбин   19.09.2021 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.