Великому героическому сыну славной одессы

О,МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА РОДИОН ЯКОВЛЕВИЧ МАЛИНОВСКИЙ!ВЫ РОДИЛИСЬ В РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ОДЕССЕ И ПРОСЛАВИЛИ ЕЁ НА ДОЛГИЕ ВЕКА!!!ОТСЮДА ВЫ УШЛИ ПОДРОСТКОМ НА ФРОНТ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ ВО ФРАНЦИЮ В ВОЗРАСТЕ 16 ЛЕТ И В СЛАВНОМ ВЕЛИКОМ ИСТОРИЧЕСКОМ 1944 ГОДУ ВЫ ГЕРОИЧЕСКИ ОСВОБОДИЛИ ЕЁ ОТ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ БЕЗ РУИН И РАЗРУШЕНИЙ!!!


Рецензии